Авторы
- Балынин Кирилл Алексеевич Аспирант кафедры географии Институ- та математики, информатики и естественных наук МГПУ. E-mail: kira100792@yandex.ru
Как ссылаться
Балынин, К. А. (2016). Скансены как этногеографические репрезентанты региональной гастрономической культуры Вестник МГПУ «Естественные науки», 2016, №1 (21),
Список литературы
1.
Зеленков А.И., Анохина В.В., Ждановский А.П. Философия. Минск: Электронная книга БГУ, 2003. 334 с.
2.
Гачев Г.Д. Космо-Психо-Логос: Национальные образы мира. М.: Академический проект, 2007. 511 с.
3.
Сапожникова Е.Н. Страноведение. Теория и методика туристского изучения стран. М.: Академия, 2005. 240 с.
4.
Тихонов В.В. Практика создания зарубежных и российских этнографических музеев под открытым небом // Вестник ЗабГУ. 2012. № 9 (88). С. 3-8.
5.
Скансен // Скансен. Русская версия. URL: www.skansen.se/de/kategori/russian (дата обращения: 26.11.2015).
6.
Гнедовский Б.В. Методические рекомендации для подготовки предпроект-ной документации и проектирования музеев под открытым небом: История создания и общая методика. М.: Ликбез, 1981. 18 с.
7.
Пермиловская А.Б. Особенности формирования экспозиции русских и европейских скансенов // Грамота. 2014. № 5. С. 22-28.
8.
Субботина Е.В. Организация питания туристов. М.: МИИР, 2008. 211 с.
9.
Липинская В.А. Адаптивно-адаптационные вопросы в народной культуре питания русских // Традиционная пища как выражение этнического самосознания. М.: Наука, 2001. С. 134-138.
10.
Гастрономические туры России // Гастрономия и путешествия. URL: http:// www.simpletravel.ru/programmy/rossiya (дата обращения: 20.11.2015).
11.
Гастрономия — взгляд в будущее // Туризм в России. Интернет-журнал об отдыхе и путешествиях по России URL: http://www.rostur.ru (дата обращения: 22.11.2015).